실버파티푸들 토이푸들분양가 강아지키우기전 펫샵
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작성자 Pag 댓글 0건 조회 10회 작성일 25-04-01 08:56본문
해당 토이 포스팅은 협찬을 받아 작성된 글입니다. 얼마 전 다낭 여행을다녀왔는데 너무 행복했어서꼭 소개해 주고 싶더라고요.다낭은 정말 매력적인 곳이에요.아름다운 바다와 풍경도 좋지만그 무엇보다 맛있었던 음식이이번 여행의 완성이라는 걸 깨달았어요.여러 곳을 방문했지만 제 입맛을사로잡은 다낭 미슐랭 맛집은안토이와 란조라는 레스토랑이에요.이 두 곳은 다낭에서 절대 빼놓을수 없는 맛집이라고 하는데요.다낭보물창고 회원들은 5% 할 인혜택도 받을 수 있다고 하니여행 계획 중인 분들은꼭 참고하셔서 토이 맛있는 식사하세요!그 외에도 그때그때 다양한이벤트를 진행하고 있는데궁금하신 분들은 다낭보물창고카페도 알아보시면 좋을 것 같아요.저도 여기서 정보 좀 얻었거든요.다시 돌아와서 첫 번째로 소개할 곳은안토이라는 레스토랑이에요.다낭 시내 중심의 한시장 후문근처에 위치한 곳으로오픈한 이후로매일 웨이팅이 끊이지 않는 곳이에요.로컬 느낌 풍기는 2층 건물로외관부터 내부까지 사진 찍기좋은 포토 스팟들이 가득했어요.천장에 덮여있는 초록 잎들과나무 테이블들이 어우러져한국에서는 볼 수 없던 인테리어라쉴 새 없이 사진을 토이 찍었던 것 같아요.센스 있는 메뉴판 메뉴 궁금해하실 분들이많으실 것 같아서 하나하나자세히 찍어봤어요.아무리 다낭 미슐랭 맛집이라고 해도가게 외관이 너무 로컬 느낌이라알아보기 어려운 외국말만한가득 메뉴판에 적혀있으면어쩌나 걱정했었거든요.이렇게 센스 있게 메뉴마다사진과 한국어 이름이 함께있기 때문에 주문하실 때걱정할 필요는 전혀 없어요.관광객들이 많이 찾는 곳이라그런지 알아서 딱 센스 있게되어있어서 보기 편했어요.이런 게 바로 알잘딱깔센!맛있는 음식은 배부르게 먹고재미있게 놀아야 완성된 여행이라할 수 토이 있잖아요.한국에서는 가격이 눈앞에아른거려서 이렇게 다 시키지도못할 텐데 안토이에서는 한국 절반가격이라 마음 편히 즐겨보려고요.베트남 전통 메뉴들로먹어보는 게 좋을 것 같아서추천받아 주문했어요.이건 땅콩 굴구이라는메뉴인데 익숙하지만생소한 비주얼이었어요.구이라고 해서 불에 구워 먹는 건가싶었는데 이름처럼 땅콩이뿌려져있더라고요?굴과 야채 그리고 땅콩이절묘하게 어우러지는 게입맛 돋우기에 딱이었어요.이건 분짜콤보에요.다들 즐겨먹는 음식이다 보니익숙하게 느껴질 것 같은데요.신선한 채소와 구운 고기,면을 소스에 찍어 먹는 건데꽤 맛있더라고요.소스가 상큼하기도 하고달콤하면서 짭짤하기도 토이 해서정말 맛있었어요.춘권처럼 생긴 걸 소스에 콕찍어서 상추 위에 면과함께 올려 한입에 먹는 건데처음엔 생소했지만먹다 보면 중독되는 맛이에요.사진으로 보기만 했지저도 제대로 먹어보는 건여기 다낭 미슐랭 맛집에서가처음이었는데 어찌나 맛있던지한국 와서도 먹었는데이 맛이 안 나더라고요.다시 놀러 오면 꼭 다시 먹으려고요.밥심 한국인은 자고로 밥심으로산다고 하잖아요.우리가 먹던 밥이랑은 다르지만그래도 밥은 먹어야 할 것 같아서해산물 볶음밥과 파인애플 볶음밥을주문해 봤어요.달콤한 파인애플이 입안에상큼하게 퍼지는 토이 게 어찌나 맛있던지자꾸만 손이 가는 맛이었어요.뭐니 뭐니 해도 이거지베트남하면 뭐니 뭐니 해도대표 메뉴 하면 이 쌀국수가빠질 수 없을 것 같은데요.고기와 야채가 한가득 들어있어서이거 한 그릇만 먹어도배가 든든하겠더라고요.분짜와 볶음밥이 상큼하다고는하지만 기름에 튀기고 볶다 보니조금 기름질 수 있는데쌀국수 국물 한입 싹 넣어주니입안이 깔끔해지더라고요.두 번째로 소개할 곳은란조라는 레스토랑이에요.입소문을 타고 인기가정말 많아져서 여기도 웨이팅필수라고 하더라고요.베트남어 외에도 영어와한국어 메뉴판이 별도로 있어서해외에서 토이 온 관광객들이많이들 방문한다고 하더라고요.그리고 로컬보다는 세련된 분위기라깔끔하고 고급스러운 인테리어를뽐내고 있어서 데이트하기에도딱 알맞은 곳일 것 같았어요.바삭바삭 끝판왕 현대적인 베트남 음식을 파는곳이라고 하던데 확실히 음식들이기존에 다녔던 곳과는조금 다른 것 같더라고요.이건 소프트쉘크랩이라고바삭하게 튀겨져 나온 음식인데겉바속촉의 끝판왕이었어요.어쩜 이렇게 바삭바삭하게튀겨냈는지 한 입 베어 물면입안에서 살살 녹는 맛이에요.얼큰한 국물이 일품 이 곱창쌀국수는 한국에서도많이 접해본 메뉴라 기대하지않았는데 이게 정말 맛있더라고요.얼큰하고 진한 국물이 일품이라전날 토이 과음한 분들은 극찬하며아주 좋아할 것 같았어요.쫄깃한 곱창의 식감과 쌀국수가잘 어울려서 그릇에 코 박고흡입했답니다.메인 메뉴 먹기 전에 허기를달래기 위해 시켰던새우튀김 월남쌈이에요.적당히 허기도 달래고담백했어요.마지막으로 먹은 메뉴는바삭하고 고소한 맛이 일품인반쎄오랍니다.다양한 재료들이 안에 풍성하게들어가 있어서 한 입만 먹어도다양한 맛을 느낄 수 있어요.쌀국수, 분짜 그리고 반쎄오가베트남 다낭 미슐랭 맛집3대장이라 불리는 메뉴이니꼭 드셔보시길 바라요.안토이와 란조는 분위기와 맛모두 뛰어난 곳이니 다낭 여행을계획하고 계신 토이 분들이라면이 포스팅 꼭 참고하셔서계획을 완성하셨으면 좋겠어요.
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